Bio Apfelessig klar

Produktinformationen "Bio Apfelessig klar"

Der Geschmack des Byodo Apfel Essigs ist fruchtig weich und sein Bouquet aromatisch süß-sauer. Apfelessig enthält im Vergleich zu anderen Essigen viele Mineralstoffe, Spurenelemente, Enzyme und Pektine, die ihn besonders wertvoll machen.

Wie alle Essige von Byodo ist er weder erhitzt noch geschwefelt, sondern wird für seine klare Farbe lediglich gefiltert. Wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe bleiben somit erhalten.

Besonderheiten

- 100% Bio

- Bioland-Qualität

- aus heimischen Apfelsorten

- weder erhitzt noch geschwefelt

- gewonnen aus natürlicher Essigvergärung

Herstellung

Der Byodo Apfelessig wird im submersen Gärverfahren hergestellt (d.h. Essigbakterien liegen untergetaucht im Essig vor). Apfelmost wird im Acetator (spezieller Tank) durch Essigsäurebakterien und konstant eingeblasenen Sauerstoff zu Essig vergoren. Dieser wird filtriert und abgefüllt.

Verwendung

Er eignet sich für Speisen mit süß-saurem Charakter z.B. Chutneys, Rheinischen Sauerbraten oder Obstsalate. Auch zum Einlegen ist er der ideale Essig.

Eigenschaft: Ohne Knoblauch, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam
Label: Bio, EG Bio

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.