Der vorwiegend aus Europa stammende Pfifferlinge ist sehr leicht und gesund. Zudem überzeugt er mit seinem aromatischen Geschmack. In einem luftdurchlässigen Gefäß sind die Pfifferlinge 2-3 Tage im Külschrank haltbar.
Handelsklasse II
Herkunft: Polen
Herkunft: Deutschland, Polen, Rumänien / Osteuropa
Vorrangig im Oktober oder November erhältlich, aber nicht durchgehend. Daher gern eine Anfrage dazu stellen bei Bedarf.
Handelsklasse I
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Der vorwiegend aus Europa stammende Pfifferlinge ist sehr leicht und gesund. Zudem überzeugt er mit seinem aromatischen Geschmack. In einem luftdurchlässigen Gefäß sind die Pfifferlinge 2-3 Tage im Külschrank haltbar.
Kann bis Donnerstag zu kommenden Montag vorbestellt werden, bitte bei der Bestellung berücksichtigen.
Inhalte varrieren unter anderem mit Shitake, Limonenseitlingen, Kräuterseitlingen
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: I
Profil:
>Gehört zur Familie der Seitlingsverwandte.
>Auch Austernseitling genannt.
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: II
Der Shiitake Pilz kommt ursprünglich aus Ostasien. Er hat einen sehr besonderen Geschmack nähmlich hat er einen sehr aromatischen aber trotzdessen leichten knoblauchartigen Geschmack. Er ist in Ostasien auch unter ´´König der Pilze´´ bekannt und in China unter ´´Shiang Gu´´ übersetzt duftender Pilz.
In Deutschland ist der Shiitake inzwischen auch ziemlich beliebt so, dass er von ca. 50 Betrieben hier zuland angebaut wird.
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: II
Der Austernpilz auch Austern - Seitling genannt ist eine Pilzart, verwandt mit der Familie der Seitlinge. Austernpilze sind inzwischen die zweitbeliebtesten Kulturspeisepilze. Der Geschmack ist äußerst kräftig und voll, aus diesem Grunde auch so beliebt.
Austernpilze wachsen entweder einzelend odeer buschelförmig, so werden sie auch angeboten. Die Pilze werden in Deutschland angebaut (von ca. 30 Betrieben). Der Hut der Pilze kann teilweise ein Durchmesser von bis zu 20cm haben allerdings normal ist 4 - 10cm. Sie können von der Farbe variierien von Hellbeige über garu bis zu braun dies hat aber keine Einflüsse auf Geschmack oder Qualität.
Diese Pilzsorte kann theoretisch für jedes Gricht genommen werden da man ihn braten, frittieren, grillen, gratienieren, schmoren oder roh besiepielsweise im Salat genießen kann.
Gehört zur Familie der Seitlingsverwandte.
Auch Austernseitling genannt.
Enthält Vitamine: B1, B2, B3, B6.
Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor.
Enthaltene Spurenelemente: Eisen.
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Herkunft: DeutschlandHandelsklasse: IInhalt: 1 Kg.Profil:Gehört zur Familie der Champignonverwandte.Der beliebteste Speisepilz Deutschlands ist der weiße Champignon, der seinen Platz an der Spitze mehr als verdient hat. Der besonders wandelbare Speisepilz ist nämlich ein wahrer Allrounder, denn egal ob gebraten, gekocht, gegrillt oder roh ist er vielseitig einsetzbar und verfeinert mit seinem herrlich mildem und nussigem Aroma jedes Gericht. In frischem Salat, leckeren Suppen, herzhaften Aufläufen, gefüllt als Appetithäppchen oder sogar paniert und gebraten bietet der Champignon zahlreiche Möglichkeiten, die eine vegane Ernährung sinnvoll unterstützen.
Herkunft
Schon im 17. Jahrhundert galt der Champignon in Frankreich, wo er ursprünglich herkommt, als wahre Delikatesse. Allerdings galt er damals als schwer erhältlich, da man ihn nur in seiner freien Wildbahn auffinden konnte. Daher galt der Champignon zunächst als seltenes und teures Luxusgemüse, der nur den oberen Gesellschaftsschichten vorbehalten war. Erst zu Beginn des 20. Jahrhundert entwickelte sich eine Champignonzucht, die das leckere Gemüse auch der breiten Bevölkerung zugänglich machte. Heutzutage ist der Champignon in aller Munde und in frischer Qualität das ganze Jahr über erhältlich. Auch unsere Champignons, die in Polen gezüchtet und sorgfältig per Hand geerntet werden, sind das ganze Jahr über verfügbar. Bestellen sie unsere frischen Champignons bequem von zu Hause aus, welche stets in bester und frischer Qualität direkt zu ihnen nach Hause geliefert werden.
Lagerung und Zubereitung
Im Kühlschrank sind die Champignons ca. 2-3 Tage lang haltbar. Sobald sie schwammig werden und keine feste Konsistenz mehr haben, sollte man sie lieber entsorgen. Bei der Zubereitung empfielt es sich die Champignons mit einem Pinsel oder einem Küchenpapier zu säubern. Das Waschen sollte vermieden werden, da sich die Champignons sehr schnell mit Wasser vollsaugen und schwammig werden. Beim Schneiden am Besten die Stielenden abschneiden und dann nach Belieben zubereiten.Tipp: Gerade beim rohen Verzehr können weiße Champignons schnell braune Flecken bekommen. Um das zu vermeiden, einfach nach dem Putzen und Schneiden etwas Zitronensaft darüber geben und schon behält er seine strahlend weiße Farbe.