Bio Austernpilze
€ 22,99*
Nicht mehr verfügbar
Herkunft: Deutschland
Handelsklasse: II
Der Austernpilz auch Austern - Seitling genannt ist eine Pilzart, verwandt mit der Familie der Seitlinge. Austernpilze sind inzwischen die zweitbeliebtesten Kulturspeisepilze. Der Geschmack ist äußerst kräftig und voll, aus diesem Grunde auch so beliebt.
Austernpilze wachsen entweder einzelend odeer buschelförmig, so werden sie auch angeboten. Die Pilze werden in Deutschland angebaut (von ca. 30 Betrieben). Der Hut der Pilze kann teilweise ein Durchmesser von bis zu 20cm haben allerdings normal ist 4 - 10cm. Sie können von der Farbe variierien von Hellbeige über garu bis zu braun dies hat aber keine Einflüsse auf Geschmack oder Qualität.
Diese Pilzsorte kann theoretisch für jedes Gricht genommen werden da man ihn braten, frittieren, grillen, gratienieren, schmoren oder roh besiepielsweise im Salat genießen kann.
Gehört zur Familie der Seitlingsverwandte.
Auch Austernseitling genannt.
Enthält Vitamine: B1, B2, B3, B6.
Enthaltene Mineralstoffe: Kalium, Kalzium, Magnesium, Natrium, Phosphor.
Enthaltene Spurenelemente: Eisen.
Für die hier oben verfassten Textlichen Angaben übernehmen wir keine Haftung!
Eigenschaft: | Ohne Hefe, Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Schalenfrüchte, ohne Sellerie, ohne Senf, ohne Sesam |
---|---|
Label: | Bioland |
Anmelden