Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kala-Namak Salz

Produktinformationen "Kala-Namak Salz"

Eine Fingerspitze Kala-Namak Salz kommt dem Biss in ein frischgekochtes Ei sehr nahe!

Kala-Manak Salz ist aus der Indischen Küche als Gewürz nicht mehr weg zu dencken,dass Salz wird oft zum verfeinern von Reis benutzt.

Bei trockener ordentlicher Lagerung über Jahre haltbar!

 Herkunft: Indien

Eigenschaft: Ohne Hefe, Ohne Knoblauch, Rohkost, Sojafrei, glutenfrei, ohne Erdnuss, ohne Industriezucker, ohne Nuss, ohne Palmöl, ohne Sellerie, ohne Senf
Label: Vegan

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.