Tacle (Clementinen & Orangen Kreuzung) je kg
Herkunft: Spanien
Handelsklasse I
Produkt kann von Abbildung abweichen
Von November bis März haben die farbenfrohen und vitaminreichen Südfrüchte bei uns Hochsaison. Die meisten kommen aus Spanien, Italien, der Türkei, Griechenland und Marokko auf den deutschen Markt. Orangen sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. So enthalten 100 Gramm ihres Fruchtfleisches rund 50 Milligramm Vitamin C. Das Vitamin stärkt das Immunsystem und schützt uns so vor Infektionen. Zudem verbessert Vitamin C die Aufnahme von Eisen, das für den Sauerstofftransport im Blut benötigt wird. Außerdem stecken in Orangen unter anderem Vitamine der B-Gruppe, Folsäure und Phosphor. Orangen sind auch vielseitig. Egal ob pur, als Saft oder Marmelade, in Desserts oder Smoothies – Orangen eignen sich zum Backen und Kochen ebenso gut wie als kleiner Snack zwischendurch. Auch in puncto Kalorien brauchen sich Orangen nicht zu verstecken: 100 Gramm enthalten nur etwa 47 Kilokalorien.
Rezepte mit Orange:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2593361407252393/Veganer-Schokoladen-Orangen-Kuchen.html
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